学党史、悟思想、办实事、开新局-图书馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:通讯员 费天翔 时间:2021-08-27 点击数:

8月26日下午,图书馆党支部召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。学校党委常委、副校长赵平飞,学校教师工作部部长、人事处处长李进军,学校党委办公室、学校办公室张民到会督导,图书馆党支部书记李琳及支部全体党员参加会议,会议由李琳主持。

会上,李琳汇报了图书馆在2021年上半年的工作情况,从党史学习、党建工作、从严治党等方面进行了总结。紧接着,她结合支部党员有关情况及在谈心谈话中收集到的意见和建议进行了通报,并做了对照检查。随后,李琳带头围绕党史学习教育情况,谈学习心得和感悟收获,对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求进行了深刻的批评与自我批评,支委成员及全体党员也依次进行批评和自我批评。经过严肃的批评与自我批评,党员们深刻剖析了自身存在的不足,也互相帮助、互相建议,在“红红脸、出出汗、排排毒”的过程中实现了“团结—批评—团结”的目的。

督导组充分肯定了本次组织生活会的会前准备、对照检查、批评剖析和材料整理,建议支部在会议用语、文字规范等细节方面进行优化。赵平飞就下一步工作提出要求:支部要加强常规学习与理论学习,在履职尽责上再下功夫,针对问题做好落实整改,高质量推进支部工作。

本次专题组织生活会的召开,不仅帮助每位党员在党史学习、理论学习方面进行了深刻的检视,也在履职尽责、作用发挥方面发现了问题和不足,有利于夯实理论基础、做实实事实践,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力,为图书馆的高质量发展提供了组织支撑。

1E91A

Copyright© 2019 四川旅游学院|地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100