校领导深入图书馆调研指导工作

作者: 时间:2024-03-06 点击数:

川旅院图书馆网讯(通讯员 赵一锦 摄影 罗春有)3月5日上午,学校党委常委、副校长白洁深入图书馆调研指导工作。图书馆领导班子成员参加座谈会。

调研座谈会上,图书馆馆长李琳重点汇报了图书馆近年来积极主动服务学校人才培养所开展的“三大建设”,面临的困难及下一步的工作思路。随后,陈良兵重点汇报了图书馆党支部在把方向、带队伍、推业务、保稳定等方面所做的努力。

听取汇报后,白洁详细询问了图书馆在安全稳定、资源建设、队伍建设等方面所面临的困难,对图书馆在支部党建、文献保障和服务师生教学科研方面取得的成绩予以充分肯定,对图书馆班子成员和全体馆员的辛勤付出表示衷心感谢。

她就图书馆做好下一阶段工作提出三点要求:一是对标学校2024年工作主动谋划,切实推动图书馆新学期各项工作开好局、起好步。二是锚定审核评估和硕士学位授权点建设要求,在文献资源保障、服务教学科研、书香校园建设等方面下功夫。三是调研省内外同类高校图书馆的特色工作,在吸收借鉴的基础上,打造出具有旅院特色的阅读空间。

座谈会后,白洁在陈良兵、李琳等人的陪同下,对图书馆进行了走访。她看望了博士工作坊中的博士,并与在馆师生进行了亲切交流,询问了他们对图书馆管理和服务方面的意见建议。

Copyright© 2019 四川旅游学院|地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100