“读书爱好者协会”2021级新生见面会顺利举行

作者:学生记者:马梓婷 图:罗春有 时间:2021-10-08 点击数:

9月29日中午,第七届“读书爱好者协会(以下简称‘读协’)”新生见面会在图书馆电子阅览室举行,图书馆馆长李琳,副馆长杨瑞,图书馆流通阅览部科长田雷,读协指导教师滕紫微及来自各学院的一百余名读协会员参与了本次新生见面会,本次见面会由读协会长马梓婷主持。

首先,李琳对新会员加入读协大家庭表示了欢迎,并对新一任会长和干部的就任表示了祝贺;然后,她向会员们讲述了读协的发展历程和对会员、会长以及干部们的期许,她亲切地鼓励会员们要多读书,读好书,腹有诗书气自华,将四川旅游学院“读万卷书,行万里路”精神发扬光大。

李琳馆长、杨瑞副馆长为读协干部颁发聘书

读协师生在图书馆前合影留念

接着,读书爱好者协会会长和各个部门部长进行了简单介绍,以便新会员们更好的了解协会的构成和人员组成,为后续新会员顺利加入各个部门打下基础。

通过本次第七届读书爱好者协会新生见面会,新的会员的加入为读协注入了新鲜的血液,在图书馆和新任读协干部的带领下,读协的成员们将继续传播优秀阅读文化,争当旅院优秀阅读推广人,为全民阅读及校训育人贡献力量。

Copyright© 2019 四川旅游学院|地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100