“校庆回家•活力踏青”——退休人员工作处组织开展退休教职工春游活动

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

4月13日,退休人员工作处组织退休教职工开展了“校庆回家·活力踏青”活动。近百名退休老同志齐聚美丽校园,回顾校史,展望新校区建设;畅览蔚然花海,春游踏青,体现健康活力。

此次活动正逢学校升本10周年校庆之际,退休老同志们参观了校史馆,回顾学校发展历程,从展厅的图片文字资料中寻找工作时的美好记忆,从一件件实物中感慨学校岁月的积淀。校史馆还为此次活动专门设置了退休教职工代表捐赠史料展台。随后,老同志们听取了基建处工作人员介绍学校新校区建设规划和建设进度情况,表示将继续发挥自身优势,关心和支持学校的建设和发展。抚今追昔,老同志们还欣然命笔,在留言簿上写下了对学校蓬勃进发的美好祝愿。

午餐后,在蔚然花海景区,老同志们或品茗小坐,畅叙别情,为疫情之后大家的身体康复而庆幸;或切磋棋牌技艺,沉浸于酣战之中;或分享砭石与灸法,共勉养生之道;或徜徉于花海,与春光花影合照留念。

为确保此次春游活动安全顺利地完成,退休人员工作处精心准备、提前考察、做好预案,就地点选择、时间确定、车辆安排、人员分工和安全保障等各项事宜做了详细计划和扎实的工作。在活动当天,每一辆车都安排工作人员随行,活动时校医随行并携带必备药品等,全程为老同志服好务,得到一致好评。本次活动得到学校校史馆、烹饪学院、后勤服务与管理中心、基建处的大力支持。

版权所有:四川旅游学院 | 地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 | 邮编:610100 | 蜀ICP备12008333号-2