罗德泉主持首届“天府·悦享会”学术交流会,打造室内设计领域的学术盛宴

时间:2023-11-20点击数:

川旅艺院新闻网讯(通讯员 王一鸣 许恩维 摄影 会议主办方11月18日,由中国建筑学会室内设计分会、四川勘察设计协会联合主办,《IID室内设计》杂志成都工作站承办的首届“天府·悦享会”学术交流会在成都三圣花乡鹏基石材艺术馆盛大开幕。本次学术交流会旨在汇聚业界精英,共同探讨室内设计行业的新发展和新趋势。

我校旅游空间环境设计研究中心负责人罗德泉担任本次学术交流会的学术主持人。原四川省住房和城乡建设厅副厅长杨光、中国建筑学会室内设计分会副理事长张国强、副秘书长李南等出席会议。

在会上,罗德泉首先对到场的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并对他们的支持和参与表示感谢。他表示:“我们希望通过这样的平台,能够让更多的设计师、学者和企业代表相互交流,共享知识和经验,推动室内设计行业的创新与发展。”

此次学术交流会邀请中国建筑西南设计院、北京中建建筑设计院、四川西南建筑工程咨询有限公司、惠州市西顿工业发展有限公司、盟多地板(中国)有限公司等机构的多位业内知名设计师、学者和企业代表进行专题学术报告,他们分别从不同的角度和领域,分享了关于室内设计的最新理念、技术和趋势。罗德泉对每位分享嘉宾的学术报告进行了精彩的总结和点评。

罗德泉在会议结束语中表示:“我们希望通过这样的活动,能够激发设计师们的创新灵感,推动室内设计行业的进步和发展。同时,我们也期待未来有更多的设计师和企业加入到我们的行列中来,共同为推动中国室内设计行业的发展做出贡献。”

此次学术交流会的成功举办,得到了与会者的一致好评。他们纷纷表示,这次会议为成都地区的室内设计师和企业提供了一个分享知识、交流经验和探索未来的平台。大家期待未来有更多的类似活动举办,以便更好地服务于设计师、学者和企业,推动中国室内设计行业的繁荣与发展。

Copyright©2016  蜀ICP备12008333号-2    四川旅游学院艺术学院  版权所有
学院地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号    联系电话:84865237    84866825