学校开展定点帮扶专题调研交流会

发布日期:2023-09-27    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员/摄影 高森孟)进一步深入开展甘孜州白玉县定点帮扶工作,甘孜州白玉县副县长李慧、甘孜州白玉县文化广播电视和旅游局局长松吉尼玛一行于926日上午赴四川旅游学院开展调研交流。会议由四川旅游学院党委常委、副校长王冲主持,艺术学院院长文佳才、党委办公室(学校办公室)副主任王也文、旅游文化产业学院副院长何振、艺术学院院长助理罗君及希尔顿酒店管理学院专职组织员刘宇出席会议。

王冲代表学校对李慧一行的到来表示欢迎。王冲介绍了学校在白玉县定点帮扶工作中的实施情况,表示学校将坚决贯彻落实中央、省委定点帮扶工作部署要求,充分发挥学校学科专业优势,加强资源共享,为白玉县文旅及相关产业规划发展提供高校智力支持。

李慧对四川旅游学院对白玉县的帮扶工作表示感谢,并对白玉县近期文旅规划工作开展的情况进行了介绍,希望能继续加强交流学习,在农业文旅融合发展上进一步加深合作,落实落细具体工作举措,切实做好白玉县文化旅游产业的提升。

会上,双方围绕河坡镇非遗小镇规划和产业发展规划的进展情况和下一步规划进行了深入交流。

本次会议进一步深化了双方的合作交流,将共同通过乡村振兴的生动实践推动白玉县宜居宜业美丽乡村建设,激发乡村振兴的成果和潜力,全面推进乡村振兴,共绘美丽乡村“新画卷”。