党办、校办党支部开展主题教育暨政治理论学习活动

发布日期:2023-06-02    浏览次数:

党办、校办党支部开展主题教育暨政治理论学习活动

6月2日,党办、校办党支部在410会议室召开党员大会,专题就关于全面贯彻党的二十大精神以中国式现代化引领推动学校高质量发展的总体部署开展学习、研讨。会议由支部书记薛东主持党支部全体党员参加会议。

薛东围绕四个方面进行领学,点明学校作为地方性应用型高校,加快推进教育事业高质量发展,增强服务经济社会发展的能力和水平,为推进中华民族伟大复兴培养更多的高素质人才,肩负着重要职责和光荣使命。

全体党员要准备把握与“实施意见”的有效衔接。二是把握“总体部署”中四部分内容的内生关系。三是重点把握总体方略的内在要求。践行好总遵循、实施好总战略、完成好总任务、构建好总支撑、建设好总依靠、把握好总节奏。四是完善推进高质量发展的保障体系。