四川省国家助学贷款一次性还款计划书(生源地,样本)

发布日期:2019-12-18    浏览次数:

国家助学贷款一次性还款计划书(生源地,样本)

本人(姓名:       身份证号码                 就读学校、年级及专业:                  )在就学期间,共向             银行名称)申请生源地助学贷款   笔,总计贷款金额       元(大写:          ),利息     元(大写:        ),已偿还本息     元(大写:________)。截止XXXXXXXXX日,贷款本息余额为      元(大写:          )。

本人将于        月应征入伍服兵役(服义务兵役/直招士官/消防救援人员)。根据国家有关资助政策,特申请国家助学贷款代偿资助款     元(大写:            )。现委托              (学校名称)在收到本人的贷款代偿资助款后10个工作日内,将资金一次性汇到以下账户:账户户名:         ,账号:                 ,开户银行名称:          。本人联系电话            ,家庭联系电话

本人承诺,将在收到代偿资金后10个工作日内,将代偿资金支付给贷款经办银行用于偿还生源地信用助学贷款。

本人姓名(签字、捺印):                                    年    月

注:此为样本,学校可根据文件精神和工作实际进行调整。