艺术学院学生党支部开展党日活动组织观看电影《我和我的家乡》

发布日期:2020-10-15    浏览次数:

欣望江山千里秀,欢送祖国万年春!为庆祝中华人民共和国成立71周年,丰富学生党支部的党日活动形式,切身体会家国情怀10月117点艺术学院学生党支部组织学生党员代表及大学生理论宣讲团代表龙泉吾悦广场星轶影城观看电影《我和我的家乡

影片《我和我的家乡》以乡村振兴为主题,通过故事化和场景化的幽默演绎,向我们展示了医保改革、脱贫攻坚、乡村旅游、乡村支教、乡村振兴等五个温暖的故事。其中,乡村发生巨大变化的背后,是一个又一个为了祖国事业而默默无私奉献的人,影射出的是生活中的真实存在,他们是新时代的建设者,在建设美丽家乡的道路上“冲锋陷阵”。

观影结束后,们都被影片中他或她的事迹所感动,并分享自己的真实感受,作为新时代的党员,要发扬艰苦奋斗、勇于开拓、乐于奉献的精神,立足自己的岗位,为伟大的中国梦贡献自己微薄的力量。