学生处

艺术学院学生党支部开展“用奋斗向祖国表白——庆祝中华人民共和国成立71周年”主题党日活动

发布日期:2020-10-29    浏览次数:

青春礼赞歌颂中华盛世,桃李芬芳谱写美丽华章!为庆祝中华人民共和国成立71周年, 1027日中午,艺术学院学生党支部在学生公寓党员工作站开展了“用奋斗向祖国表白——庆祝中华人民共和国成立71周年”的主题党日活动。学工部部长卢雪松、学工部副部长朱红萱、艺术学院党总支副书记陈彬、党员工作站指导老师付琼瑶出席活动。艺术学院学生党支部书记魏怡鑫、组织委员罗才勇、全体学生党员,以及艺术学院大学生理论宣讲团全体成员参加活动,活动由魏怡鑫主持。

会上,陈彬为宣讲团全体成员颁发了聘任证书。

“用奋斗向祖国表白——庆祝中华人民共和国成立71周年”的主题党日活动,首先由全体党员同志分别利用海报和发言两种形式抒发了对中华人民共和国成立71周年的感悟,大家纷纷表示,将在今后的学习生活中,铭记“读万卷书、行万里路”的校训,高扬爱国主义旋律,用奋斗抒发爱国心,强旅报国,接好祖国赋予青年的奋进“接力棒”。

宣讲团成员唐素华对第二次党代会精神作宣讲,号召全体党员要积极发挥模范先锋作用,带头做好本科合格评估对学生的要求,用正确积极的实际行动感染身边的同学,促进共同进步,为合格评估工作贡献力量。

随后,全体党员一起重温入党誓词。仪式上,组织委员赵俊杰带领全体党员举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,宣示着党员们坚定不移的理想信念和为共产主义奋斗终身的决心。

最后,罗才勇对此次活动作总结,要求全体大学生党员,要时刻体现一面旗帜的标杆作用,站在历史新时期,砥砺前行,勇于创新,时刻体现旅院学子的风貌。

青春已经启航,圆梦需要奋斗,我们要立志把梦想传递,把力量凝聚,在实现中国梦、复兴梦的征途中书写新的青春篇章!