经济管理学院开展诚信考试承诺书签字活动

发布日期:2020-12-31    浏览次数:

临近期末,为了营造良好的考试氛围,净化考试环境,杜绝有失诚信的舞弊行为,2020年12月28日至30日,经济管理学院各年级各班由班长带头组织全班同学在学院ERP门口进行了诚信考试承诺书签字活动,体现了同学们诚信考试的决心和信心。

正值本校本科合格评估年,考风考纪作为着力点更是重中之重,而诚信是个人立足之本,它在即将到来的期末考试中显得尤为重要。此次活动的目的是为了强调“诚信考试”的重要性,告诫同学们要用诚实的考场作风来证明自己的实力;用诚信的态度来证明自己的风尚;用实际行动营造良好的学风、考风。并鼓励同学们从自身做起,做自尊自信、诚实守信的人,努力塑造新时代大学生形象。

此次诚信考试承诺书签字活动的开展,有助于提高同学们的诚信意识和观念,树立严谨求实的学习态度,明确良好考试纪律,杜绝一切考试作弊行为,助力诚信校园的建设。