信息与工程学院2020年学生工作总结暨表彰大会

发布日期:2021-03-19    浏览次数:

为发挥榜样的引领作用,通过表彰先进,树立典型的方式,增进学生集体荣誉感和凝聚力。2021年3月18日,“信息与工程学院2020年总结暨表彰大会”在A103隆重举行,院党总支副书记徐红丹、院团总支书记(学工科科长)方岚以及全体辅导员出席本次会议,全体受表彰人员参加。

大会第一项,学生会主席龚方治、青年志愿者分队队长张菊萍和新媒体中心主任谭琳分别对各组织的年度工作进行了总结发言,涉及思想引领、学风建设、问题活动、志愿服务各方面,回首过去,展望未来,坚信在学院领导下,各组织今后的发展一定会蓬勃发展。

大会第二项,团总支书记、学工科科长方岚宣读表彰决定。对受表彰的同学给予充分的肯定,并希望同学们能够继续发挥榜样作用,在各方面严格要求自己,成为一名优秀的“信工人”。并对所有获奖人员进行了表彰。

大会第三项,院党总支副书记徐红丹总结发言。首先,徐红丹代表学院全体师生向受到表彰的同学表示衷心的祝贺,并对大家的突出表现予以高度评价。最后,希望受到表彰的同学能够发扬优良传统、加倍努力、百尺竿头、更进一步。

最后,到会的领导老师与全体受表彰人员以及全体工作人员合影留念。在热烈的掌声中,本次大会正式落下帷幕。