希尔顿酒店管理学院召开辅导员工作例会

发布日期:2021-10-12    浏览次数:

10月11日下午16:00,希尔顿酒店管理学院在三楼会议室召开了辅导员工作例会,学院党总支书记朱红萱、党总支副书记宗平、团总支书记兼学生科副科长(主持工作)苏英洁及全体专兼职辅导员参加了此次会议。

会上,主要对学生特殊情况台账、学生党员发展、奖助学金评定、网络安全防诈骗、辅导员与班主任沟通机制等各项工作进行了安排和布置。朱红萱针对各项工作提出了建议,她强调要抓好意识形态工作,实时了解学生动态,加强学生的管理,尤其要认真做好防范网络电信诈骗工作。宗平强调要重视学生心理健康教育问题,关注学生心理健康状态,并对下一阶段辅导员工作提出了具体要求。

此次工作例会让辅导员明确及时了解学生动态的重要性,以积极的态度投入到工作中去,进一步推动学生工作的顺利开展。