希尔顿酒店管理学院举行2020级新生入学教育大会

发布日期:2020-09-18    浏览次数:

9月17日下午16:00,希尔顿酒店管理学院在礼堂举行2020级新生入学教育大会。学院院长袁新宇、党总支书记李震清、党总支副书记宗平、成都华尔道夫酒店总经理Michael Schmitt施明德、人力资源副经理Olivia Zhou周箐、学院全体教师以及2020级全体新生参加了此次大会。会议由教师刘莉主持。

大会伊始,袁新宇代表全院师生对新生表示了诚挚欢迎,分别从学院院史、师资、特色等方面做了介绍,同时,他对同学们提出了以下几点希望:在未来的学习、工作、生活中能够增加自己的独立性;充分了解自己的专业;培养自我学习能力;要求学习好外语以适应全球化独立化趋势以及注重个人素质能力的提升。

其次,施明德分享了关于希尔顿集团和自身的总经理职业发展之路,并且用曼德拉的名言“在事情未成功之前,一切总看似不可能”来鼓励同学们在以后的大学生涯中努力向前。

接着,教师代表刘蕴瑶为新生们献上了最真挚的祝福和殷切的希望。在校生代表范瑞银为学弟学妹指明未来的方向,激励同学们描绘自己未来的蓝图。按照学院传统,学术委员会成员给7位新进教师授徽,全院教师及嘉宾为每位新生一一授予院徽并赠送学习笔记本,欢迎新生们加入到希尔顿酒店管理学院大家庭,也希望同学们能够勤奋学习,用行动践行“读万卷书,行万里路”的校训,把优秀当做一种习惯。授徽仪式结束后,新生代表苏欣声情并茂地表达了对大学生活的愿景和憧憬,并对老师们和学长学姐们的关心和欢迎表示了感谢。

大会以全体师生的2020年第一张大合影结束,通过本次大会,新生们感受到了学院产教融合的良好发展,更加融入希尔顿酒店管理学院大家庭,加深了与老师们的交流,也认识到作为一名合格的大学生必备的文化素养和道德修养,对未来的大学生活充满信心。