艺术学院进行课堂秩序检查

发布日期:2022-03-04    浏览次数:

为了进一步了解学生的课堂情况,规范课堂纪律和课堂管理,以促进我院学风建设,3月4日上午,艺术学院院长助理吴杰勇、团总支书记李丛丛、辅导员杨耘深入课堂,对学生的公共课、专业课课堂纪律进行了严格的检查。

此次行动对同学们是否遵守课堂纪律、是否按时到达教室上课以及是否带早餐进入课堂等行为进行了突击检查。从总体来看,各班的上课情况良好,大部分学生能认真听课,遵守课堂纪律,但是仍有个别学生上课玩手机、开小差、带早餐进入课堂等状况。

此次检查是学院加强学风建设的一项突击行动,希望同学们能够养成良好的学习习惯,共同营造优良的学风环境。本学期学院将继续加强课堂管理,狠抓学风建设,规范课堂秩序,加大对日常教学过程的监管,守好教育教学、人才培养的课堂主阵地。