共青团四川旅游学院委员会

四川旅游学院第三届学生代表大会常任代表第二次会议顺利召开

发布日期:2021-06-04    浏览次数:

川旅青媒讯(通讯员 陈雪)为深化四川旅游学院学生会组织改革,进一步完善规章制度,推动学生会组织制度体系建设。6月1日晚19:00,四川旅游学院第三届学生代表大会常任代表第二次会议在校团委大会议室顺利召开。共17名常任代表参加会议。会议由陈胜杰同学主持。

会上,姜雁翎同学从活动开展、思想引领、权益维护三个方面做自第三届学生代表大会召开以来的校学生会学年情况报告。本学年校学生会积极开展各项活动,丰富同学课余生活,积极营造健康向上的校园文化氛围;积极组织学习先进精神,加强思想引领,引导学生干部胸怀大局,坚定立场,在学生工作中奉献自我;持续推进权益维护工作,切实维护全校同学的正当合法权益,不断加强同学们维权意识,使维权意识根植于心。报告最后对所有代表为学生工作做出的贡献表示感谢,希望代表们能够继续支持和监督学生会工作,为学校学生工作的发展贡献青春正能量。

随后,全体常任代表审议并通过《四川旅游学院学生会组织改革实施方案》(草案)、《四川旅游学院学生会会议学习制度》(草案)和《四川旅游学院学生会关于成立团支部的决议》(草案),拟定四川旅游学院第四次学生代表大会召开时间。

四川旅游学院第三届学生代表大会常任代表第二次会议的召开是我校学生会进一步落实深化《高校共青团改革方案》《学联学生会组织改革方案》的重要举措,有利于常任代表行使权利,完善学生会工作规章制度,更好落实全心全意为同学服务的宗旨,为高效严谨地开展学生会工作奠定坚实基础。