共青团四川旅游学院委员会

四川旅游学院庆祝中国共产党成立100周年 暨“新时代 新青年”大学生艺术展演晚会 圆满结束

发布日期:2021-06-25    浏览次数:

(川旅青媒讯 李燃 邓凤琳)为迎接和庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现我校美育发展风采,弘扬旅院文化,为青年学生提供施展才华的广阔舞台,营造积极向上的校园氛围,展示旅院学子风采。2021年6月23日19:00,四川旅游学院庆祝中国共产党成立100周年暨“新时代 新青年”大学生艺术展演晚会在会展中心大礼堂盛大举行。

此次晚会共分为“百年党辉继初心”、“日月新天承雄心”两个篇章。激情澎湃、气势如虹的舞蹈《how运来》揭开整场晚会序幕。朗诵《逆行的光明使者》、《永远跟党走》、《奋斗》;旅院版《声临其境》第二季配音 ;歌曲《以梦为马》、《自然交响曲》;舞蹈《党旗飘扬的方向》、《华夏》;合唱《一幅江山你挥墨》、《灯火里的中国》;舞台剧《旅院莘莘久流传》;歌曲《歌曲串烧》等汇聚曲艺、器乐、舞蹈、歌曲、朗诵等形式多样、精彩纷呈的文艺节目。展现了我校青年学子热爱祖国、热爱党、热爱人民、感恩奋进、向善向上的精神风貌。

此次活动展现了我校青年学子热爱祖国、热爱党、热爱人民、感恩奋进、向善向上的精神风貌。与党同行、与祖国同行、与时代同行、与人民同行、与梦想同行的价值追求。