学校召开挂职干部交流报告会

发布日期:2023-10-26    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员熊洋 摄影欧阳亨)10月25日下午,学校挂职干部交流报告会在学术报告厅举行,党委书记晏启鹏出席报告会,党委常委、组织部部长张华,各二级党组织书记,年轻干部代表,专职辅导员参加报告会。报告会由党委副书记宋亚兰主持。

杜臻贤、袁春平、杨瑞、贾洪锋、何振、李玲、刘宇等七名挂职干部代表就挂职期间的思想认识、收获成长及工作思考依次作了交流发言。纷纷表示,挂职经历是人生一笔不可多得的财富,无论是思想上还是工作上都得到了一次成长与洗礼,坚定了理想信念,磨练了意志,拓宽了视野,工作思路得到了提升,工作方法得到了优化,接下来会立足岗位,运用好挂职期间的宝贵经验,围绕学校中心任务,砥砺前行,攻坚克难,为学校内涵式高质量发展作出更大的贡献。

宋亚兰指出,七名挂职干部信念坚定、不畏困难、积极进取,展现了良好的个人政治素养和旅院干部队伍的精神风貌。希望年轻干部学习挂职干部好的经验,既要仰望星空、志存高远,也要脚踏实地、勤勉务实;希望二级党组织,加强对年轻干部的关心关爱,努力为学校发展锻造一支政治理论素养过硬、堪当学校发展重任的队伍。

会上,晏启鹏充分肯定了七名挂职干部的表现,他表示七名挂职干部不管是在国家部委、高校、省厅,还是在白玉县驻村,都不辱使命,圆满完成了组织交办的任务,为学校赢得了荣誉,做了积极正向的宣传。他指出,干部肩负学校事业发展的重任,挂职是自身成长的有效途径,干部要走出去学习,向身边人学习、向不同战线的人学习、向实践学习。他强调,挂职干部要加强与挂职部门的联系;广大干部要继续学习,既要学有字之书,也要学无字之书,广阔的祖国大地大有可学,要甘当“小学生”,做到学无止境;广大干部要学有所用,推动工作,做到“需要我干什么我就干什么”。