机关党委开展“牢记嘱托、感恩奋进”专题学习研讨活动

发布日期:2023-06-08    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 刘欢 摄影 李智)为深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深刻领会丰富内涵和核心要义,坚决把习近平总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好四川工作的实际行动,6月8日,机关党委召开“牢记嘱托、感恩奋进”专题学习研讨活动,机关党委全体处级干部参加此次活动,活动由党委教师工作部部长、人事处处长、机关党委宣传委员李进军主持。

此次活动分为集中学习、分组研讨和学员代表交流发言三个环节。

会上,李进军传达学习了《机关党委关于开展主题教育读书班专题研讨的通知》,他强调,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间,开展“牢记嘱托、感恩奋进”专题研讨活动,对全体与会干部进一步提高政治站位,增强行动自觉,具有重要意义。他要求大家要珍惜集中学习的机会,认认真真读原著学原文悟原理,用党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,立足本职,切实将学校党委第二届第九次全会提出的工作要求落实落地。

下午,机关党委分4个小组进行研讨交流,财务处处长侯智勇、审计处处长窦小玲、对外合作与交流处处长杜臻贤、档案馆馆长陈永琴、科技处副处长杜思远、招生就业处副处长郑强、资产与设备处副处长李应和邀请的创新创业学院院长吕爽等8名同志结合工作实际,进行代表发言。