武装部(保卫处)

武装部(保卫处)党支部组织全处人员学习第二次党代会精神

发布日期:2020-05-22    浏览次数:

5月21日下午,武装部(保卫处)党支部组织全处党员召开会议,传达、学习学校第二次党代会精神。

会上,党支部书记传达了《中国共产党四川旅游学院第二次代表大会关于第一届委员会工作报告的决议》和《中国共产党四川旅游学院第二次代表大会关于中共四川旅游学院第一届纪律检查委员会工作报告的决议》精神,带领全处人员认真学习了晏启鹏书记在中国共产党四川旅游学院第二次代表大会上的报告—《改革创新 攻坚克难 奋力把我校建成特色鲜明的高水平应用型一流大学》,深刻领会学校第二次党代会的主题;让全处同志更加明晰学校第一次党代会以来改革发展所取得的主要成绩、基本经验和今后发展面临的机遇与挑战及存在的困难与问题;学校的历史使命、发展愿景,让学校的校风教风学风及校训根植每个师生员工心中,学校的校风是“求实求是、卓越超越”,教风是“明德博识、仁爱善道”,学风是“尊师切问、好学明辨”,校训是“读万卷书、行万里路”;充分认识到坚持和加强党的领导是学校新时期战略抉择,学校未来五年任务,迎接新机遇、新任务和新挑战,推进学校各方面工作取得成效根本保障。

通过学习,要求全处人员认真领悟大会精神,立足本职岗位,每位党员同志要事事、处处发挥模范带头作用,学习借鉴国内外校园管理先进理念、经验,全面加强校园环境治理;要牢固树立“三服务、三全育人”意识,做好校园保障服务,营造安全育人环境,全面提升校园服务管理水平和能力;要不断强化校园综合治理,重点突出治安综合治理防控体系建设,为学校的长治久安、师生的生命安全和身体健康做好保障,给师生员工一个平安、干净、宁静、美丽、书香、品味的校园。