经济与管理教研室党支部进行优秀共产党员先进事迹集中学习

作者:李航时间:2022-07-04

为进一步加强党性教育,提升党性修养,坚定理想信念,2022年7月1日,经济与管理教研室党支部进行优秀共产党员先进事迹集中学习。教研室全体教师通过《新闻联播》《焦点访谈》等栏目,观看优秀共产党员先进事迹。

节目聚焦先进基层党组织和优秀共产党员,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了优秀共产党员对党忠诚、为民服务、敢于牺牲的精神品质,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为开展党员教育提供了生动教材。

此次集中学习,充分展示了新时代党员队伍先锋形象,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围,进一步加强了经济与管理教研室全体党员的政治责任感和爱岗敬业心,进一步保持了共产党员的先进性,推动了先锋模范作用的发挥。