物流工程教研室党支部组织观看优秀共产党员事迹专题节目

作者:时间:2022-07-02

为充分展示新时代党员队伍先锋模范形象,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围,7月1日,物流工程教研室党支部组织全体党员同志线上观看《新闻联播》《焦点访谈》等专题栏目,学习优秀共产党员的先进事迹、争做优秀党员。

在建党101周年之际,中组部会同中央主要新闻媒体对优秀共产党员事迹进行集中宣传报道,其中,中央广播电台制作了系列专题节目,在《新闻联播》《焦点访谈》等栏目播出。支部本次观看学习,旨在对标优秀共产党员典型事迹与案例,强化交流学习效果,进一步提升支部战斗堡垒作用。

通过观看学习,以榜样的力量为指引,教师党员们表示将不断强化党员意识,主动对标先进,担当作为,提高教学科研工作本领,争创一流业绩,以实际的行动践行党员教师强旅报国、立德树人的初心使命,为迎接党的二十大贡献自己的力量。