经济与管理教研室召开“两案八制”学习会议

作者:时间:2022-09-29

9月27日,经济与管理教研室召开疫情防控“两案八制”相关文件学习会议。教研室主任杨燕主持会议,经济与管理教研室全体教师参会。

本次学习活动,一方面,充分利用教研室QQ群进行学习材料共享,同时由教研室主任杨燕带领教研室全体教师集中学习了《新冠肺炎疫情防控方案第九版(操作手册)》《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南(第六版)》《2022年教职工新冠肺炎疫情防控应急预案》《四川旅游学院应急预案(九案一流程)》等相关制度文件;另一方面,在教研室QQ群开展学习发言与交流讨论。

通过本次专题学习,教研室全体老师进一步提高了思想认识,明确了相关责任,增强了战胜新冠疫情的信心。老师们一致表示要以立德树人为根本任务,严格执行两案八制的相关规定,推动教学、科研等各项工作顺利开展。