经济与管理教研室党支部召开第二届教代会讲话精神学习会议

作者:时间:2022-11-24

2022年11月23日,为进一步加强党性教育,贯彻立德树人思想,坚定理想信念,经济与管理教研室党支部召开第二届教代会第三次会议上的讲话精神学习会议。

围绕“深入学习贯彻党的二十大精神,聚力攻坚克难,全力推动学校事业发展取得新的更大突破”主题,学校党委书记晏启鹏同志在第二届教职工代表及工会会员代表大会第三次会议上作了重要讲话。为深入学习贯彻晏启鹏同志讲话精神,教研室主任杨燕进行此次会议精神宣讲,并展开教研室教师集中交流。

通过集中学习,使教研室全体教师充分认识到,一定要严格按照晏启鹏同志的要求,深入学习,认真领会,扎实推动党的二十大精神落地生根,抢抓机遇,乘势而上,全力以赴服务国家和区域重大战略,主动作为,勇于担当,奋力推动学校各项事业取得新成效,优化服务,提升质量,持续增强师生幸福感获得感满意度。此次会议进一步加强了经济与管理教研室全体老师的政治责任感和爱岗敬业心,进一步保持了本科合格评估的旅院精神,推动学校各项事业高质量发展。