经济管理学院开展“战役有我•线上精彩”系列 主题工会活动

作者:杨静时间:2021-12-01

为了丰富教职工在疫情防控期间的居家生活,增强彼此间的联系,营造居家共抗疫情的良好氛围,经济管理学院分工会开展了“战役有我•线上精彩”系列主题工会活动。

此次活动历时半个月,共分为“花卉植物成果展示”“与书同行—分享自己读的好书”“记录防疫生活、定格最美瞬间”三个活动同步进行,在此次“战役有我•线上精彩”系列主题工会活动中,我院全体教职工积极响应学校疫情防控相关政策,为“坚决打赢疫情防控阻击战”贡献自己的智慧与力量,他们以花卉植物成果展示、分享自己读的好书、美食制作、视频制作、文字记录等形式,展现了自己在此次抗疫中的生活风彩和心得体会。

本次活动的开展不仅丰富了疫情期间大家闲暇的生活,也让大家体会到了参与集体活动的乐趣。同时,也让大家感受到了分享与温暖、一分耕耘一分收获的体验。疫情缩减了教职工在校共聚的时间,但不会影响全体教职工追求美好生活以及积极向上的乐观心态。学院全体教职工将在学校党委的正确领导下,保持着万众一心、同舟共济的守望相助精神,愿年过春来,此景成新篇。