学院开展女职工“战疫情·迎大运”健步走活动

作者:(通讯员:王勇刚)时间:2022-03-09

为锻炼职工身体,提高女职工身体素质,放松身心,释放工作压力,以饱满的精神喜迎“大动会”的到来,3月8日下午,经济管理学院分工会组织全体女职工来到东安湖,开展了“战疫情·迎大运”教职工健步走活动。

东安湖畔阳光灿烂,温暖的春风拂面,树木吐出新芽,鲜花含苞待放。女职工们意气风发,迈着欢快的步伐在公园环湖路线上大步向前。大家热情高涨、边走边聊,畅谈学院的建设、发展和即将来到的大运盛会,一路欢歌笑语,展现了良好的精神风貌。教师们呼吸着新鲜空气,欣赏着公园的美景,充分感受到了健步走活动带来的欢乐。

此次活动受到广大女职工的一致好评,不仅愉悦心情、锻炼身体,而且有效地释放了紧张工作带来的压力。同时,活动还增进了同事间的友谊,增强了团队观念,提升了学院的凝聚力、向心力。活动体现了“科学、健康、文明”的生活方式,大家纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。