物流工程教研室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:王喆时间:2021-08-30

为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局” 主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,根据川旅组(2021)7号《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的要求,物流工程教研室党支部将党史学习教育专题组织生活会方案报经济管理学院党总支批准后,于2021年8月27日召开党史学习教育专题组织生活会。

物流工程教研室党支部全体党员教师参加了本次会议,学校党委委员、副校长赵平飞同志,经济管理学院党支部书记李震清同志作为督导领导参会。首先,物流工程教研室党支部书记王喆代表党支部委员会向党员教师报告近半年党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,物流工程教研室党支部书记王喆带头做自我批评,其他党员教师对其进行批评。然后,其他党员教师逐一开展批评与自我批评。各位物流工程教研室党支部党员教师在批评与自我批评后都做了虚心接受批评意见并不断改进表态。赵平飞同志、李震清同志代表督导组作点评。最后,物流工程教研室党支部书记做表态发言。

会后物流工程教研室党支部将近半年党支部工作情况特别是党史学习教育情况,党支部委员会检视问题情况以及整改事项、整改清单,一并报送经济管理学院党总支。针对查摆出来的问题,明确整改措施,确保整改落实到位。