您所在的位置: 网站首页 > 专题学习 > 正文 专题学习
    推动主题教育走深走实 校领导深入信息中心调查研究
    发布者:党委宣传部 来源: 信息中心  日期:2023-05-24 16:55:20

川旅院新闻网讯(通讯员 摄影 蒋超)根据主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月24日上午,学校党委常委、副校长王冲深入信息中心调研指导主题教育工作,信息中心党支部书记、主任王加梁主持调研会议,信息中心全体职工参加会议。

会上,王加梁重点汇报了部门主题教育工作的整体推进情况,介绍了开展主题教育工作的思路与举措以及部门相关业务工作开展情况。

王冲充分肯定了信息中心党支部开展主题教育的工作情况,并结合工作实际,对深入开展主题教育工作提出了四点要求:一要深刻领会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,通过主题教育做到更加深刻地领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;二要坚持全面系统学习,重点把握习近平新时代中国特色社会主义思想世界观、方法论和贯穿其中的马克思主义基本立场、观点和方法,做到整体把握、融会贯通;三要增强能力本领,要充分结合部门的工作特点,深刻把握党的创新理论的道理学理哲理,推动习近平新时代中国特色社会主义思想融入工作,把学习成果转化为推动部门工作高质量发展的生动实践;四要强化纪律意识、规矩意识,守好意识形态阵地,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。

审核:王加梁

编审:王雯