您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 综合新闻 > 正文 综合新闻
    我校教务处荣获四川省“巾帼文明岗”荣誉称号
    发布者:党委宣传部 来源:教务处 日期:2020-01-03 17:53:39

川旅院新闻网讯(通讯员 罗雯雯)近日,四川省妇女联合会下发了《关于表扬四川省城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》(川妇字[2019]55号),授予我校教务处四川省“巾帼文明岗”荣誉称号。

“巾帼文明岗”是妇女“巾帼建功”活动专设岗,“巾帼文明岗”是妇联为表彰积极为国家、为社会、为人民做出突出贡献,取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。

教务处现有14名教职员工,其中女性教职员工占比71.4%。班子成员中有2名为女性。近年来,教务处围绕学校教学中心地位,结合教学管理工作开展了富有实效的创建活动。根据岗位特点制定详细的争创计划,细化岗位创建标准,不断完善学习培训制度,完善创建管理机制,优化教学管理与服务措施,将创建巾帼文明岗活动融于日常工作和管理工作,不断促进全校教学质量提升。教务处坚持服务教学,服务师生,积极参与各类社会服务、政策咨询、教研创新等活动,受到广大师生的赞誉。在学校年度考核和各项评优活动中,多次获得校级优秀、学位评估先进集体、安全工作先进单位等称号。