您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 综合新闻 > 正文 综合新闻
    我校召开部分省市协会合作协议签字仪式
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2022-05-16 09:28:33
    外来文章审核意见

    川旅院新闻网讯(通讯员 吕莉5月13日,我校召开“四川旅游学院·部分省市协会合作交流会暨校会合作协议签字仪式”。四川旅游学院党委常委、副校长王雄,对外合作与交流处处长刘朝文、继续教育学院副院长王林、四川省食品文化研究会、成都市烹饪协会,以及资阳、内江、达州、南充、遂宁等地烹饪餐饮协会会长参加会议。会议由继续教育学院院长周世中主持。

    会上,王雄对各省市协会会长表示热列欢迎,并介绍了我校近年来在专业建设、人才培养、服务地方等方面的基本情况和学校在烹饪、大健康等优势特色专业方面的办学理念。他指出,学校与各协会有着良好的合作基础和前景,希望通过此次签约,双方合作共赢,更好地服务地方经济建设,切实做好高素质技术技能人才的培养工作。

    四川省食品文化研究会会长尹华国、资阳市烹饪协会会长刘官银分别代表与会成员讲话,感谢学校对各协会的支持和帮助,向近年来学校取得的成绩和进步表示祝贺。他们表示,双方结为战略合作伙伴,对川菜文化的传承有着极其重大的意义,希望双方发挥各自优势,共同贯彻执行各项培训政策,不断完善技能人才培养、评价、使用和激励制度,努力拓展市场,开展职业技能培训和等级认定工作。

    undefined

    最后,刘朝文代表学校与各协会会长签订了合作协议。周世中带领各协会会长参观了学校烹饪与食品实验管理中心、山地旅游与休闲运动开发研究中心。

    审核:王林

    编审:王雯