希尔顿酒店管理学院与川威集团众欣文旅签订合作协议
    发布者:党委宣传部 来源: 希尔顿酒店管理学院  日期:2024-03-22 16:00:24

川旅院新闻网讯(通讯员 罗茹月 摄影报道)3月21日下午,希尔顿酒店管理学院与川威集团众欣文旅在希尔顿酒店管理学院会议室成功举行校企合作座谈会暨横向项目签约仪式。学校副校长任迎伟、希尔顿酒店管理学院院长王斌、众欣文旅公司副总经理王雨风、鼎晟宏诚公司总经理何鹰、众欣文旅公司人力资源部部长王徐栩、众欣文旅公司度假事业部总经理刘胜任、众欣文旅公司度假事业部副总经理龙吉、众欣文旅公司度假事业部成都区域负责人刘玲及学院教师代表参加了会议。会议由希尔顿酒店管理学院副院长宗平主持。

会议伊始,双方共同观看了川威集团宣传片,刘胜任对四川众欣旅游资源开发有限公司进行了介绍,众欣文旅是一家具备全产业链优势的文旅综合开发运营企业,有投资、开发、运营三大板块。

任迎伟代表学校致欢迎辞并对学校的情况进行了介绍,并对双方从人才培养、师资互聘、咨询策划、培训提升、课题研究、创星评绿等方面的合作提出了建设性意见。

会上,双方对校企现阶段合作和下一步的合作内容进行了充分的交流。

17900

在双方领导的见证下,宗平和刘玲代表双方签订了横向合作协议。此次横向合作协议的签订,是围绕川旅融同计划,推动校企合作、产教融合,主动融入旅游产业和行业发展的重要实践。

审核:朱红萱

编审:王雯