学校党委书记晏启鹏与青年统战成员代表开展联谊交友活动
    发布者:党委宣传部 来源: 党委统战部    日期:2024-04-29 14:31:07

川旅院新闻网讯(通讯员 贾梦菊)为进一步激发青年统战成员干事创业激情和动力,4月28日下午,学校党委书记晏启鹏,党委常委、统战部部长彭茂,教师工作部部长李进军与青年统战成员代表欧阳灿、乔明锋、聂鑫、许程剑、苑霄在实训中心咖啡厅开展了联谊交友座谈。

座谈会上,各位统战成员代表从个人成长、职业规划、重大科研项目申报、职称评定、学科专业团队建设等方面畅所欲言,发表了自己的感悟,提出了自己的困惑、建议和意见。

晏启鹏认真听取了大家的发言,及时为大家的困惑厘清思路,指引了解决方向,同时对大家为学校发展积极建言献策表示欣慰和感谢。他表示青年教师是学校未来发展的中间力量和砥柱,各位教师是学校统战成员的青年代表,一定要恪守本心,守正创新,拿出干事创业的信心和激情,为治蜀兴川和学校高质量发展贡献智慧和力量。

审核:彭茂

编审:王雯