您所在的位置: 网站首页 > 专题学习 > 不忘初心,牢记使命 > 正文 不忘初心,牢记使命
    "守初心担使命 全面做好服务育人工作"——图书馆党支部开展支部书记讲党课活动
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2019-10-14 00:00:00

20191014aaaa_meitu_1.jpg

为做实做细“不忘初心、牢记使命”主题教育,打牢主题教育组织基础,进一步落实《中共四川旅游学院委员会扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》指导要求,10月11日上午,图书馆党支部开展了支部书记讲党课活动。图书馆支部书记李琳以《守初心担使命 全面做好服务育人工作》为题为全体支部党员上了一堂生动的专题党课。

在党课上,李琳同志从牢记初心使命,领会内涵,砥砺前行;认清形势,找准差距,夯实新时代发展的精神;敢于担当,抓好落实,全面落实服务育人工作三个方面进行了梳理和讲解。她号召全体支部成员要牢记党的初心、旅院人的初心、图书馆人的初心,结合图书馆工作实际,把立德树人作为一切工作的出发点与落脚点,充分发挥图书馆服务学校与社会的功能,做到“三全育人”。

党课结束后,支部党员们纷纷表示党课内容详实、讲解清晰,深化了对“初心”认识,增强了自己的党性。通过专题党课学习,全体党员进一步打牢了开展主题教育组织基础,理解了开展主题教育的重大意义,明确了今后学习和工作的努力方向。