当前位置: 网站首页 党建工作 正文

我院党支部开展参观陈毅纪念馆主题教育活动

作者:时间:2020-11-23点击数:

11月20日,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,我院党支部组织学院全体党员开展“缅怀先烈、砥砺前行”参观陈毅故居主题教育活动,旨在通过缅怀中国伟大的无产阶级革命家陈毅元帅的丰功伟绩,引导党员干部弘扬优良传统,坚定理想信念,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

大家在讲解员的带领下,怀着无比崇敬的心情,参观陈毅纪念馆及故居,观看历史资料,瞻仰陈毅元帅雕像,充分了解陈毅元帅光辉的一生,追思一代伟人的高尚情操和不朽功勋。

参观结束后,党支部还组织大家进行了“红色歌曲歌名抢答活动”,活动气氛热烈而激情。大家纷纷表示此次活动深刻地感受到“共产党人的初心”和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,大家会继续发扬党的优良传统,加强学习、勤奋工作,更好的发挥党员先锋模范作用,为学校发展贡献力量。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100