当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院党支部积极开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

作者:时间:2020-12-09点击数:

2020年12月7日,为扎实抓好党的十九届五中全会精神的贯彻学习,继续教育学院党支部在学院会议室组织开展十九届五中全会精神宣讲会,由党支部周世中书记对我院教师集中辅导宣讲。

会上,周世中围绕党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、理论观点、目标安排和任务举措进行了宣讲。他重点阐述了两个方面:一是坚持党的全面领导、加强党中央集中统一领导是“十四五”时期经济发展目标的重要保证;二是“十四五”时期我国发展仍然处于重要战略机遇期,面对国际与国内形势,机遇与挑战都有新的发展变化。宣讲会内容丰富,与会教师认真做好笔记,细细领会学习,积极发言讨论。通过集中辅导宣讲,党支部全体教师进一步加深了对党的十九届五中全会精神的理解把握,表示将继续深入学习,并把全会精神落实到各项工作中。

除此,党支部还通过信息推送、网络平台多渠道,积极做好部门教师十九届五中全会精神的宣传和引导,为大家努力营造浓厚的学习氛围。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100