当前位置: 网站首页 党建工作 正文

讲党史、忆初心,继续教育学院党支部赴建川博物馆开展主题党日活动

作者:时间:2021-06-03点击数:

为深入开展党史教育学习活动,扎实推进党员思想教育,进一步增强党性修养,6月2日,继续教育学院党支部全体党员在支部书记周世中的带领,赴成都市大邑县建川博物馆开展了“讲党史,忆初心”党史学习主题教育活动。

活动中,同志们重点参观了中流砥柱馆、正面战场馆及川军抗战馆等抗战文物陈列场馆,在讲解员的讲解下一边观看展出的实物、图片及影像资料,一边思考和感悟,透过一个个英烈人物,一张张老照片,一个个旧物件,唤起了大家对那段岁月的深刻记忆,倾听到历史的声音。

通过此次活动,大家深深感受到现在的幸福生活来之不易,表示要认真学习党史,追逐革命前辈的足迹,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。大家更加深刻地认识到自身的责任和肩负的历史使命,在工作和生活中要坚定理想信念,以更加精诚的态度做好本职岗位上的每一项工作、每一个细节,努力推动我校继续教育各项事业健康发展。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100