当前位置: 网站首页 党建工作 正文

校领导为我院党支部上党史学习教育微党课

作者:时间:2021-06-09点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 吕莉 摄影报道)6月9日上午,校党委党委、副校长王雄组织我院党支部全体党员在标一会议室召开党史学习教育微党课。

王雄带领大家重温习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,教育引导广大党员用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

王雄还结合个人学习的感受和理解,分享了中国共产党百年发展中浴血奋斗、抗美援朝、中苏关系、自力更生、改革开放、中华民族伟大复兴等重要历程,强调全体党员“学党史、感党恩、强党建、正党风”,支部书记带头继续深入学习习总书记重要讲话原文,组织党员加深讨论,通过学习切实为师生解决工作和生活中遇到的困难和问题。通过此次生动而深刻的微党课学习,增强了每位党员的党性修养和政治敏锐度,凡事讲政治,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力提高理论学习水平,为我校继续教育事业不懈奋斗。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100