当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院党支部书记上党课

作者:时间:2021-06-11点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员贺迪明 摄影李云聪为了认真贯彻执行党的十九大报告明确提出要坚持“三会一课”制度,落实学校党委关于开展好“三会一课”具体要求。6月10日,我院党支部书记周世中以“学习改革开放史对继续教育学院工作的启示”为题目,给全体党员上了一堂生动的党课。

周世中同志从改革开放的基本内容、为什么改革开放、下一步怎么改革等三个方面为重点,结合我院继续教育的实际情况进行了解读和分析。

此次党课,周世中要求大家紧密围绕学院的整体工作,以做好自己的本职工作为前提,不断开拓进取用创新的理念为指导,积极解放思想大胆创新,努力提高自己的业务水平和自身素养,增强服务意识,适应新时代改革的要求。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100