当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院专题学习“改革开放新时期党的历史”

作者:时间:2021-06-10点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员贺迪明 摄影李云聪根据省委和省教育工委有关精神,按照《中共从四川旅游学院委员会党史学习教育实施方案》,为进一步深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。6月10日上午,继续教育学院党支部书记周世中带领全体党员在继续教育学院会议室专题学习“改革开放新时期党的历史”。

周世中同志系统回顾从改革开放以来取得的业绩与成就、改革开放成功的原因、改革开放的思考,并结合我院继续教育的实际情况进行了重点解读和分析。要求大家要树立对共产主义的坚定信念、积极开拓进取、解放思想。

他强调通过党史学习,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他要求全体教师认真贯彻落实党史学习教育活动精神,自觉做到感党恩、听党话、跟党走,在工作和学习中不断取得新的成绩

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100