当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院党支部召开专题学习会

作者:时间:2021-07-08点击数:

7月6日,继续教育学院党支部组织全体党员在学院会议室召开专题学习会,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。会议由党支部书记周世中主持。

会上,青年党员教师王琴,带领大家再次学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话原文,从“回顾党的光辉历史,建党精神,以史为鉴、开创未来九个必须和对全体党员发起号召的五个方面”等内容逐一阐述学习,与会党员认真聆听,做好笔记,分享学习心得。

最后,周世中作总结发言。他对马克思主义中国化、中国特色社会主义、建党精神等进行了重点解读,要求全体党员要提高政治站位,通过集中学习与个人自学相结合的方式,不断“增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”,继续深入学习领会习总书记重要讲话精神,将重要讲话精神与自己岗位工作相结合,解放思想以学促行,认真完成学院各项工作任务。

会议结束后,周世中还对近期和暑期相关工作进行了安排。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100