当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院开展党史学习教育专题组织生活会

作者:时间:2021-08-27点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 李珂颖 摄影 李云聪)2021年8月27日上午,继续教育学院党史学习教育专题组织生活会在学院会议室顺利召开,校党委常委、副校长王雄莅临现场指导,学院全体党员教师出席会议,校办艾旭老师列席会议。会议由党支部书记周世中主持。

undefined

在会上,周世中首先代表党支部委员会报告2021年上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育的情况,并通报了党支部检视问题情况。接着,党支部全体党员逐个开展批评与自我批评,并对其他党员指出的不足和存在的问题做表态发言。

91BC4

在听取了全体党员的发言后,王雄对党支部组织生活会开展情况作出点评。他肯定了继续教育学院党支部此次组织生活会会前准备工作充分,上半年支部工作开展卓有成效,党员同志都认真整理出个人问题清单,党员个人自我批评敢于大胆提出自己的不足,党员间相互批评较务实,真诚指出彼此的弱点和缺点。同时,还提出四点要求:一是紧扣党史教育悟思想;二是紧扣办实事,完成学校对继续教育的目标任务要求;三是紧扣强实干,把工作做实做细做精准;四是团结一致提升业务能力,向省内外兄弟院校学习,极力加强四川旅游学院品牌建设。希望党支部全体党员认真梳理此次组织生活会中发现的不足和存在的问题,不断改进提高,共同为学校继续教育事业努力奋斗。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100