当前位置: 网站首页 校友之家 正文

继续教育学院召开校友工作领导小组暨校友联络组成立会议

作者:时间:2020-05-09点击数:

2018年6月12日下午15:00时,继续教育学院校友工作领导小组及校友联络组成立仪式在文化广场会议室正式启动。四川旅游学院校友办主任潘涛、继续教育学院院长李世麟,党总支副书记、副院长郑强出席本次会议。学生科科长,团总支书记杨春华组织各专业校友联络组学生代表参加会议。本次会议由郑强主持。

会上,郑强从继续教育学院校友工作领导小组的成立和分专业校友联络组的组织建设、工作队伍建设、信息平台建设、开展校友活动、校友资源开发利用以及今后继续教育学院校友工作的拓展等方面进行了工作汇报。对2017年度学院的校友工作开展情况做了回顾交流,对2018年度校友工作进行了具体安排。

接着,校友服务办公室主任潘涛,指出校友工作是一个相对复杂但是过后非常有意义的一项工作,对继续教育学院前期的校友工作给予了肯定,同时也提出了对继续教育学院校友工作的一些好的建议和意见。同时也分享了自己二十年来从事校友工作的经历,潘涛主任的讲话激发了每个分专业校友联络组的成员的工作热情,给足了校友们开展工作的信心和动力。

随后,由学院校友工作组成员杨春华宣读了《继续教育学院校友工作领导小组》和《继续教育学院校友联络组》人员名单,明确了每个专业的校友联络组组长、副组长和组员。继续教育学院2016级工商企业管理专业,联络组组长代表骆吉川同学作为校友代表发言,提到了“我们要继续秉持读“万卷书,行万里路”的校训,像优秀的校友学习。在今后的社会工作中,踏实工作,回报母校的培育之恩。

最后,李世麟院长总结讲话,鼓励大家整合校友资源为学校发展多作贡献,要有校友工作的责任感,在做好本职工作的同时,努力提高本学院校友组织的服务水平,积极探索如何利用学校的影响支持校友的发展,使校友在与学校的联系互动、合作中形成共赢的良好局面。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100