“读书爱好者协会”2022级新生见面会

作者:文:付思颖 图:冉芙蓉 时间:2022-11-11 点击数:

1110日中午,第八届读书爱好者协会(以下简称读协)新生见面会在图书馆C区三楼读者研修室举行,图书馆馆长李琳,图书馆流通阅览部科长田雷,读协指导老师滕紫微及来自各学院的六十余名读协会员参与了本次新生见面会,本次见面会由读协会长刘雨欣主持。

首先,李琳馆长对新会员加入读协大家庭表示了欢迎,并指导会员学习了《四川旅游学院学生社团建设管理办法》,介绍了读协七年的发展历程,对读书爱好者协会取得的“成都市百佳社团”、“五星级社团”荣誉表示肯定,并对未来读协的发展提出期许。她亲切地鼓励大家多读书,读好书,争做读万卷书,行万里路校训的践行者,在热爱读书的同时,也积极带动更多同学参与进来,营造全民阅读氛围,共建书香校园。

接着,在指导老师的带领下,会员们以茶话会的形式分享了对读协未来的规划和期许,读协会长和各个部门部长对各部门进行了简单介绍,为后续新会员加入各部门打下基础。

天府学府,卷帙飘香。全民阅读,笔墨悠长。本次第八届读书爱好者协会新生见面会的顺利开展,新会员的加入为读协注入了新鲜的血液。在老师的悉心指导,协会干部及会员的共同努力下,读书爱好者协会将继续积极传播四川旅游学院特色阅读文化,真正践行“读万卷书,行万里路”的校训。

Copyright© 2019 四川旅游学院|地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100