校领导深入学生宿舍走访慰问我院学生

发布日期:2023-09-11    浏览次数:

川旅艺院新闻网讯(通讯员 马彬俊 摄影 王旭斌)9月7日上午,省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记杨祥禄深入学生宿舍走访慰问学生。艺术学院党委书记龙又嘉,纪委书记吴杰勇,辅导员罗才勇、马彬俊陪同。

杨祥禄首先走访了艺术学院2023级新生寝室,他代表学校对新生们表示热烈欢迎,悉心询问同学们报到后的情况,与同学们进行了亲切的交谈,并向新生们介绍了学校的办学历史,对新生的各项疑问给予耐心细致的解答,鼓励同学们养成良好的学习习惯、确立学习目标、尽快适应大学生活,要胸怀家国,担当作为,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

随后,杨祥禄带队慰问艺术学院老生寝室,了解老生的学习生活情况,详细了解同学们在专业学习中的收获和遇到的困难,鼓励大家要加强学习,提高个人专业素质,积极参与社会实践,为学弟学妹们树立榜样,以优异的成绩交出人生最满意的答卷。

校领导、学院领导及老师们走访宿舍,为同学们送去关心和温暖的同时,也拉进了师生间的距离,为同学们开启新学期学习生活奠定了坚实基础。