学生工作部(处)赴西华大学考察交流

发布日期:2019-11-12    浏览次数:

11月11日下午,我校学生工作部(处)副部(处)长朱红萱、王真真,工作人员李昂、何鹏等一行5人前往西华大学考察交流,西华大学党委宣传部副部长熊华、学生工作部(处)副部(处)长王强、万志昂及相关工作人员热情接待了考察团一行。

座谈会上,熊华首先对西华大学易班的筹备、建设、发展、运用等进行了全面介绍。随后,万志昂对资助、勤工俭学等相关工作做了详细介绍,双方还就辅导员队伍建设、学风建设、资助育人等工作进行了深入探讨。座谈会后,考察团参观了“四川省易班发展中心”和 “易班学生工作站”。

通过本次考察交流,为我校后期“易班”建设工作推进,充分发挥易班网在大学生网络思想政治教育中的作用积累了宝贵经验,同时也为我校学生工作带来了良好思路,加强了两校间的交流合作。