学生处就“我为群众办实事”学生座谈会意见进行集中反馈

发布日期:2023-06-12    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员 向利君 摄影报道)5月29日,“我为群众办实事”学生座谈会顺利召开。会后,针对二级学院28名学生代表提出的57条意见和建议,学生处将其整理归纳为服务保障、教学管理、团学工作和其他四类,并第一时间反馈给教务处、校团委、后勤服务管理中心等相关部门。副校长王雄当天下午召集相关部门召开专项会议,对后续工作进行安排部署。针对学生问题,各部门积极回应,立即整改落实,并将处理方案和结果反馈给学生处。

6月2日中午,学生处根据各部门提交的整改措施和落实情况与学生代表进行了一一沟通和反馈。对解决方案学生仍不满意的,学生处将继续联系相关部门整改落实,确保57条意见件件有着落,事事有回音。

学生代表听取反馈后,深深感受到了学校给予同学们的关心和关爱。大家纷纷表示,一定会积极宣传学校的各项举措,让同学们都能珍惜学校美好的学习和生活环境,刻苦学习,立志成才。