四川旅游学院学工部学生组织换届暨表彰大会

发布日期:2023-06-21    浏览次数:

川旅新闻网讯(通讯员 李颖 谢姝瑶)为增加我校新一批学生骨干力量,开创学工部学生工作新格局,培养学工部愿意为同学服务,为学校发展做贡献的有志青年成长成才,2023年6月20日学工部学生组织于学术报告厅举行四川旅游学院学工部学生组织换届暨表彰大会,学工部副部长吕龙、学工部综合科科长杜丽洁、学工部心理健康科科长黄霁虹、学工部资助科科长吴皓、学工部何伟老师、李梦月老师、贺宇铃老师、任笑君老师出席了本次选举大会,学生组织代表共计180余人参与本次大会。

会议中学工部各位老师为学生组织、优秀干部、优秀干事及上任主席团颁发聘书及荣誉证书。随后,学生公寓党员工作站站长谢姝瑶、学生运营管理中心主席岳子钰、学生资助管理中心主席詹星美、易班学生工作站站长林震东、心理协会会长及助理团团长牟燕和肖祥梦分别进行述职。谢姝瑶以初心使命为主线,从党员工作站的阵地建设、队伍建设、宣传工作、志愿服务及思想引领和日常工作六方面总结工作开展情况;岳子钰、詹星美、林震东从部门职责角度出发,回顾上一学年组织内的工作成果。牟燕、肖祥梦以自身理念和事迹鼓励下届成员在工作中始终坚持勤奋、务实的工作作风,不断提高自身综合素质。

最后吕龙老师根据各大组织述职做总结发言,他提到,在学工部领导下学工部学生组织开展了“一站式”知行社区大学生讲思政课、主题班会示范观摩评选活动、“喜迎二十大”系列活动、第14届寝室文化节、优班优寝评选、心理知识竞赛、5.25心灵奇旅、资助知识竞赛、国家奖学金、大学生年度人物评审会以及疫情期间志愿服务等多项有特色有温度活动。他表示要保持积极进取、不断创新的工作作风,对此次获奖学生干部的热烈祝贺,也激励学工部全体学生干部团结一致、增长才干,全心全意为学工部工作献出自己的一份力!

此次大会的顺利召开,为我们赓续荣耀,继往开来。新一届学生干部将继承吕龙老师亲切的关怀,上一届站长和主席们的真挚谢意和美好祝愿,秉承“自我教育、自我管理、自我服务”的工作中心,保持积极进取、不断创新的工作作风,贯彻“以服务为本”的工作理念。我们愿以更加包容、多元、有温度的方式倾听同学的声音,收集反馈。同时注重自身综合素质的培养和提高,不断在学习与实践中提升自己的领导能力和执行力,取得更好的佳绩。至此,学工部学生组织换届暨表彰大会圆满完成,全体参会人员留下集体合影作为纪念。