莘莘学子归——艺术学院迎来2020年秋季首批返校学生

发布日期:2020-08-31    浏览次数:

828日,在学校的统一安排部署下,艺术学院迎来2020年秋季首批返校学生,沉寂已久的校园恢复了勃勃生机。

早上八点半,伴随着和煦的朝阳,报到点开始忙碌起来。在我院党总支书记李光跃、院长权坚的指导下,辅导员魏怡鑫、罗才勇、李尚伦、李宇铭和学生干部们井然有序地开展迎接学生工作,查看健康码、测量体温、登记、填写承诺书、消毒等环节安全有序开展。

下午,学校党委副书记、纪委书记杨祥禄来到我院学生报到点指导工作,与返校学生亲切交谈,详细了解他们的返校行程、学习情况及身体状况,并希望同学们配合学校做好疫情防控工作。随后,杨祥禄还深入学生寝室,关心、了解同学们的返校情况,并叮嘱他们在做好自身防护的前提下,加强锻炼,全身心投入到学习中。