您所在的位置: 网站首页 > 专题学习 > 不忘初心,牢记使命 > 正文 不忘初心,牢记使命
    学校召开主题教育专题会议,对照党章党规找差距
    发布者:党委宣传部 来源:  日期:2019-10-15 00:00:00

IMG_6489_副本.jpg

10月14日上午,在行政楼410会议室,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,对照党章党规找差距。学校党委书记晏启鹏,党委副书记、校长卢一,党委副书记、纪委书记杨祥禄,副校长赵平飞,副校长白洁以及党委常委刘彤、姚辉、王雄、杨朝斌出席会议。晏启鹏主持会议。

会上,晏启鹏、卢一、杨祥禄,赵平飞、白洁分别对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干问题的准则》《中国共产党纪律处分条例》,查找自己存在的不足,分析存在问题的原因,提出整改意见。各位校领导态度十分诚恳,事前作了充分的准备,对照章程、准则、条例,结合自己开展主题教育以来的学习情况,认真分析自己,解剖自己,反思自己,大胆的查找差距,分析问题存在的内因和外因,探寻解决问题的办法,开展认真的自我批评。

晏启鹏在总结讲话中,高度肯定了大家对待“不忘初心、牢记使命”主题教育的认真态度,高度肯定了大家刀刃向内的自我剖析精神,激励大家互相借鉴,互相学习,共同提高。最后,晏启鹏指出,继续抓好学习,加强党性修养,是解决所有不足的核心问题!要通过认真学习,深入思考,学出政治过硬来,学出正确态度来,学出担当精神来,学出为民情怀来,学出过硬作风来,学出落实举措来,学出头雁效应来,班子带头引领前进,以上率下,层层示范,理论联系实际,推进学校大踏步前进。