当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院开展党风廉政建设专题党课

作者:时间:2023-04-19点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 李柯颖2023年4月17日,为认真贯彻落实学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,继续教育学院党支部组织全体党员和教师,在学院会议室开展党风廉政建设专题党课活动。

学院党支部纪检委员、副院长王林以《廉洁自律筑牢党员思想防线》为主题,党课主从要做好思想上的“内功”,要有守好廉洁自律的“防功”,要有划清公与私的“硬功”三个方面内容进行阐述,王林要求支部党员同志们,要筑牢思想防线,正确处理好个人的情感,划清公私界线,加强理论武装,强化党性修养,不断提高政治判断力,一体推进“三不腐”,持续用力打好反腐败斗争攻坚战持久战。

通过本次党课学习,党员教师们纷纷表示要牢记党的宗旨,时时廉洁自律,公私分明,不断提升自我党性修养,自省、自律、自强,在平凡的岗位中推进学校全面从严治党和党风廉政建设,为党和人民不平凡的伟大事业做出应有的贡献

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100